Cores Neutras (Resposta de Cores)

Eu me encontrei no meio da escuridão

Assim me mostrei dentro da solidão

Enquanto sentada na janela, as luzes amarelas

Foram apagadas de todas as ruas

Deixei a minha alma padecer

Da forma que ocorreu o anoitecer

No outro dia, olhava para o vazio que chamava

E eu, ali chorando, ficava

Agora tudo ficou tão escuro

E a meu corpo deixou de ser puro

Estou em lágrimas de rio por todo chão

Catando os cactos do meu coração

Agora tudo ficou tão cinza

As arestas ranzinzas

Eu tento desenhar minha dor

Em um profundo desamor

Que deixei dentro de uma morta flor

Eu me acolhi no meu recanto

Olhava para as lâmpadas do teto

Todas elas tinham as cores brancas

Rodeava o meu imenso vazio

Como vem as meus filmes frios

O meu medo aumentava por estar só

A minha tristeza por ter que cantar um dó

Agora tudo ficou tão sem vida

Histórias deixando de serem atrevidas

Estou em lágrimas de cimento por todo caminho

Andando por corredores, sozinho

Agora tudo ficou tão congelado

Sinto completamente desarmado

Eu tento rabiscar com um lápis

Todas as coisas que deixei para trás

As minhas aventuras invisíveis

O meu roxo me fez encontrar a morte

O marrom me deixou sem um porte

Como o preto virou o norte

E meu vinho correu o sangue

Agora tudo são as cores neutras

Revertido em fantasias secas

Estou em desarme com a ausência

Que roubou a minha inocência

Agora as estrelas desapareceram

Os desenhos sendo apagadod

Eu tento é viver na solidão

Refazendo meu chão

Com um novo coração

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/01/2017
Código do texto: T5877316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.