Tormento

É para cada um daqueles minutos

Que as vezes nos parecem insuportáveis

Minutos que parecem horas ou dias

Mas que facilmente se perdem

Na imensidão da eternidade

É para todas aquelas horas traiçoeiras

De dores nem sempre passageiras

Semanas intermináveis...

Sem gesto, sem jeito, sem nada.

Túlio Jardim
Enviado por Túlio Jardim em 10/01/2017
Código do texto: T5877915
Classificação de conteúdo: seguro