Mergulha me no inferno pt1

Mergulha-me no inferno, resultado do salto,

Fruto do amor podre na arvore sem vida

Somos nós, escravos do passado

Somos nós pecadores

Mergulha-me no inferno é tudo que te digo

Isso é o fruto deste amor não correspondido

Eu, um poeta maudito de versos violentos

Me perdi nos teus olhos azuis.

Mergulha-me no inferno, eu gostei de você!

Eu te quis de forma que ja mais quis alguem,

Agora saboreio sozinho um ultimo cigarro, Outro suicídio

Antes de esquecer tudo isso.

Mergulha-me no inferno, com suas palavras vazias, -não quero ser abandonada- e hoje nem uma conversa, nem uma chance, nem mesmo teu sorriso. Foi  tudo o que mais quis!

Mergulha-me no inferno, quando me atraiu

Quando me atraí por ti. Maldito erro cometi,

Maudita flor rara que quis pra mim.

Mergulha-me no inferno.

Teu sorriso, meu prazer.

Mergulha-me no inferno, maudito seja eu aqui.

Querendo ter você, sonho meu, pesadelo que resurge sempre que durmo! Eu acordo mergulhado no inferno que tem sido a esperança de ter você.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 10/01/2017
Código do texto: T5877935
Classificação de conteúdo: seguro