DEITAR SOBRE O HORIZONTE

E essa deusa insônia que nunca entrega seu reinado.

Seu súdito mais fiel a contempla mais uma vez!

Ó Medusa das minhas noites...

Até quando esperar?

Sob os seus seios sou frágil como um infante,

Sobre a sua ausência sou forte como diamante!

Carrega-me para longe, longe...

Faz de mim um horizonte!

Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5878520
Classificação de conteúdo: seguro