Se chora

Quando o coração dói para pulsar,

Se chora...

Quando as palavras precisam se calar,

Se chora....

Se chora quando não se sabe o que fazer,

Quando não se sabe o que esquecer,

Quando não tem mais o que dizer...

As lágrimas brotam nos olhos,

Mas bem antes,

Já nasceram no coração!

Se chora quando a dor inesperada chega,

Se chora quando não há mais esperança,

Se chora pedindo a paz de uma criança!

As lágrimas caem pelo rosto

Como as águas de uma cachoeira

Levando consigo

Toda mazela que trouxe do rio!

Se chora quando é preciso limpar o coração,

Quando se perde a razão,

Quando se pede perdão...

Se chora quando está muito pesado,

Se chora quando está grande o fardo!

Mas deixa chorar,

Deixa limpar a alma!

Deixa chorar...

Até encontrar a calma!