Palavras

 

Desliguei, não era importante 
Tu já não falava como antes
O que tinha a dizer,
Ouvir eu sei, não iria querer

naquele exato instante
Percebi, estavas distante
fiquei só...perdi você.
Senti um nó...chorei!

 Maurélio Machado
 Tania Mara Camargo