Fique comigo

Fique comigo

Não me olhes com olhos de adeus.

Nunca desista de mim.

Não quero que se vá.

Preciso de você, e do seu amor.

Há tanto de nós em nós.

Fique comigo… Fique comigo…

Maria Bonfá

17/01/2017