Tristeza que invade a alma

Tristeza...

Ah, tristeza que acometeu

minha alma a alguns dias atrás.

Talvez possa explicar o motivo...

Durmo e acordo com tamanha

dor no peito de preocupação.

E não consigo pensar em outra

coisa, a não ser nele, meu amor

que terei de esquecer custe o

que custar.

A única coisa que sei é que eu

já não sou mais como era antes.

Aquela pessoa alegre e cheia de

vida...

Que se foi com ele...

Onde quer que ele esteja, pois

não tenho notícias.

Acordo, durmo, ando, respiro,

existo, porém, interiormente,

morri para sempre.

Sinto que estou morta e

totalmente corroída por dentro.

Só imploro a Deus todo poderoso

que me dê a tão sonhada paz.