forasteira Quando o peito dói...

Quando o peito dói...
Saber que não é amado...
Coração apaixonado...
Louco e desanimado...
O peito dói...
Quando olha pro lado e se vê só...
Quando no final do dia a casa está vazia...
Cai a noite e a cama está fria...
O peito dói...
Nas horas de espera e nada acontece...
E palavras ditas em vão..
O peito dói...
Quando tudo que parecia bom
Chega ao fim!!!