Meu Anjo

Estou tão triste

mas ainda posso voa

Como suas azas são brancas

a sim como a neve que cai do seu

e faz você sorrir

É como é bom poder sonhar

Gosto de você

cuidarei da suas azas

para que se sinta melhor

viveremos juntos para sempre.