Crueldade

Fazer-te o mar

lagos de sentimento.

Dor que é dor e pleno,

emoção que ferve no peito,

verdade crua...

assaláriada a esse tormento.

Já se é incalculável...

dentro já não mais se enxerga

as lembranças do meu pensamento.

Pois cruel que seja

qualidade do que é cruel,

em quem há sangue

ensanguentando a cruz

imagem desesperadora pregada no céu.

Em que há sangue,

derramado a parte do sangue...

coagulando... coagulando...

as lembraças elementos corantes...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 01/08/2007
Código do texto: T589001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.