8 hrs de Distancia

Não se envergonhe mais.

Fuja do beijo e do desejo,

que deixou de seguir-te tempos atrás.

Agarre o medo e o receio.

Não tema,

Sua beleza mulher

Não sumiu

Se escondeu um pouco,

fugiu.

Más lá no fundo

persiste,

aonde o mal não alcança,

reside.

Sob a luz da aurora

beija-lhes a testa,

abençoa com teu amor

e vai embora.

Em seu peito sente a dor,

a da espera e da demora.

Persiste,

não pare assim.

Pela vida que ama mais que a tua,

continua.

Talvez chegue tarde,

seu coração não resista

e então se divida em partes.

até eles,

beija-lhes a testa

e não temas mulher,

tua beleza é esta.

Vinícius R F Silva
Enviado por Vinícius R F Silva em 23/01/2017
Código do texto: T5890072
Classificação de conteúdo: seguro