Vida, doce, triste, feliz, vida

Minha vida é um show

Onde sou o protagonista

E você são os espectadores

Minha vida é um cinema sem cor

Que passa na janela

Onde minhas musas andam na passarela

Minha vida é um fenômeno acústico

Que toca sem ritmo

Sem acordes, sem estilo.

Minha vida é uma poesia

Sem rima

Sem conjuntura

Sem heresia.

Minha vida é um teatro de horrores

Onde caminho pela bancada

Tropeço na escada

Escrevo no quadro com giz

Ela não acaba com final feliz.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 02/08/2007
Código do texto: T589059