Clamor

Fique para me escutar

Que sou louca por você,

Que todos os dias do ano

Serão de verão

Fique para me dizer,

Que o seu amor é menor que o meu

E que mesmo assim nunca deixarei de te

Amar mais

Fique, te provarei que a Bahia

É a terra da alegria

Que o choro não há

Que a vida será uma poesia

Fique para sentir o calor

Do maior amor

Do sorriso mais sincero

Das palavras mais sua

Fique..

Fique para não deixar

A melhor parte de mim

Que se vai com sua partida

Fique para eu não ficar só

Para eu não me perder...

Sabes que sou uma perdida,

E é só o teu olhar que me encontra

Não me deixes sozinha!

Fique, minha vida

Não se vá,

Eu preciso respirar

E só consigo aonde você possa estar.

Sem mais, FIQUE por favor.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 26/01/2017
Código do texto: T5893219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.