Sonhos ao Vento

Incertezas que subestimam meus desejos

Repetitivamente batem na minha porta

Eu porem me escondo

A insegurança me toma

E os cacos de dignidade que caem de sua mesa

Alimentam meu vazio

Estou preso no hoje

Pensando no amanhã

Momento raro em minha vida

O impulso perfeito

Para o abismo

E uma queda brutal

Já que cortaram minhas asas

Otimismo ?

Eu abandonei esse meu lado

Junto com os meus sonhos

Talvez eu volte a voar

Vou tentar qualquer dia