Sem paixão

Seu olhar perdido

Desliza
Pelo vazio dos sentimentos
Sente vagar na correnteza do destino
Cultivando um coração abandonado

A dor expressa
A solidão
No jardim das emoções
De uma alma ferida
sem nenhuma uma paixão
Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/01/2017
Código do texto: T5893417
Classificação de conteúdo: seguro