VAZIO

Busco meu caminho,

e percebo

que muito andei,

cansei,

e já não há mais caminho...

Já construí todas minhas pontes,

já bebi de todas as fontes,

já vivi todos meus sonhos,

e não encontro

outros

para sonhar...

Sinto-me morrer,

porque a vida é

tecida com o mesmo

fio de nossos sonhos.

Há um sofrer,

um vazio enorme,

profundo,

e aí estou imersa,

submersa

neste mundo!

itaira
Enviado por itaira em 26/01/2017
Código do texto: T5893906
Classificação de conteúdo: seguro