Dor Secreta

A minha dor é quieta...

secreta.

É um livro fechado,

um brinco guardado

em alguma gaveta,

uma flor amarelecida,

escondida

numa página qualquer.

É cena vivida

numa foto antiga;

é brinquedo quebrado,

esquecido

em alguma prateleira

da infância.

A minha dor faz ninho

e aconchega o pensamento.

É um sofrimento solitário,

rosa vermelha

de pétalas caídas,

é sudário...

é quieta.

A minha dor

é secreta.