Vida sem Razão...

Vida sem Razão...

Por mais que faço,

Não disfarço decepção.

Estar ao lado em desabraço.

Sangra o frágil coração.

Deveria ser diferente,

A Espera desperta emoção.

O desejar é impertinente,

Estar; Orgástica frustração.

Esperar o que se já passou,

Visão desnudando a ficção.

Iceberg o tempo congelou,

Não entende nem tem explicação.

Deixa ver como é que fica,

A calmaria sem definição.

Tempo percorrido não explica,

Vida vivida sem Razão...

DFERRER - 29/01/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 29/01/2017
Código do texto: T5896352
Classificação de conteúdo: seguro