Silêncio verde

Ainda era noite quando partiram

foram sorrateiros;

deixaram um vazio nos campos.

Ficamos órfãos,

mudos diante dos fatos

que nos relatavam...

Nossa maior dificuldade

ainda está alojada na pouca fé!