Na melancolia de malsinada catarse
Algumas mentes frutos do ócio
Desejam morte em sua tristeza de ódio
Quando elas é que desencarnaram e não sabem
Comemorar porque alguém faleceu
Até mesmo de um imaginário inimigo
É do coração o maior castigo
Já que mesmo vivo não sabe que morreu

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 03/02/2017
Código do texto: T5900976
Classificação de conteúdo: seguro