A ARTE E A DOR
A arte e a dor se encontram...
Em letras, notas musicais...
Os acordes no instrumento gritam;
Gritam a voz de uma garganta que sangra e cala;
Cala a fala; engole o sussurro...
A arte dá som, da cor a voz e a dor.
A poesia traduz o sangrar da garganta, muda...
Juntam-se os dois garganta e os acordes..em uma só nota...
Diz o que o coração almeja dizer...
Poesia, música, dor sem cor é enfim a arte...
O gritar do respirar que está a faltar;
O folego que não tem ar;
Assim é o grito da arte e da dor;
Sufocado é o poema que exprime apenas o amor.