Razão da ESCURIDÃO
O sol ainda brilha em um novo amanhecer;
A escuridão prevalece sobre ele, mesmo em dia ensolarado,
Ha uma nuvem que plaina e o cobre, e acaba com o brilho;
Mas o sol ainda brilha...
Alegria do sol e tristeza na escuridão; uma luta constante diante do adiante...
Poesias viram queixas, poemas sem aquela cor...
O próximo fica distante, o calor se torna frio e o sabor sem gosto...
Existe na leitura de um poema o desencontro que não geram poesias,
A escuridão é cada vez maior, a nuvem que a faz é potente, mas o sol está lá...
Um novo amanhecer é sim, uma poesia!
Mas, não ha como negar, que a escuridão se torna poema,
Um dilema, sem cor, sem sabor; mas...
Autor de muita dor...
Sentida, arranhada, manchada, marcada e não revelada...
Um novo amanhecer pra que? Pergunta o autor ao doutor...
Um novo amanhecer é sempre uma razão, que não existindo...
Não existindo é melhor a escuridão...sombria e fria, reclama e clama...
Mas é assim; que a resposta vem...
Antes era porém, hoje é talvez, amanhã quem sabe...
Razão de uma escuridão.