O que não tenho...

Não sei bem
O que é...
Mas sei que está aqui,
Que sinto
E que está doendo...
Só sei que está machucando,
Parece que
A qualquer momento
Essa dor
Vai dilacerar meu sentimento...
Bem que eu queria mesmo
Que isso fosse possível...
Quem sabe assim,
Arrancaria você de mim,
Junto com esse desejo macabro 
De ter o que
Não posso
E de pegar pra mim
O que nunca ninguém
Me deu...
A você ofereci
Meu tudo...
Mas só obtive
O que nunca dei a ninguém...
Não queria nada roubado,
Forçado...
Só queria que fosse eterno,
Que fosse verdadeiro,
Que fosse real...
Só queria
Que não fosse preciso tanta dor...
Só queria 
Que não houvesse tanta solidão...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/02/2017
Código do texto: T5902616
Classificação de conteúdo: seguro