Sonho triste

Sonhei que era verdade.

Acordei com um choro preso na garganta..

E o gosto de sal nos lábios

dizia da realidade.

Os passos soltos,tentavam ganhar o equilíbrio.

A cabeça tonta.

A esperança se foi...

Estará tudo perdido?

E mais uma vez o sonho se desfez.

E não cabendo em mim de tristeza...

chorei.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 05/02/2017
Código do texto: T5903383
Classificação de conteúdo: seguro