Feito onda...

Foi bem assim
Feito onda do mar...
Em dia ensolarado,
Invadiu minha vida,
Com maestria desconhecida,
Tocou meu corpo,
De meus pensamentos,
Conseguiu fazer sua morada...
E depois,
Só porque não havia luar,
Foi embora,
Sem ao menos me dizer adeus,
Sem pestanejar...
Se tivesse olhado pra trás,
Teria se dado conta
Do estrago enorme que ficou... 
Ali parada,
Tal feito areia da praia,
Oca, perdida,
Ainda molhada
De tanto lacrimar,
Fiquei eu...
Era o retrato vivo
De um lamaçal construído
Pelas pegadas da vida, 
Dor descomunal...
Onde estará, oh tempo,
Que passa tão devagar?
Ainda dizem 
Que não deveria desanimar
E esperançosa,
A chegada de nova onda aguardar...
Mas, me diga,
Com a alma destruída,
Como novamente
Me deixar levar?
Por mais linda e vigorosa
Que seja a nova onda,
Nunca será igual
A onda que me fez sonhar...
Nunca será como aquela
Que tanto me amou
E me fez amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903460
Classificação de conteúdo: seguro