AS LÁGRIMAS DELA

Dos olhos dela

Lágrimas escorriam

Ela chorava

Pelo ontem

...

Querendo consolá-la tentei mostrar o hoje

O agora

Disse-lhe: o ontem foi embora

...

Ela abaixou os olhos

Curvou-se

Estava tão cansada

A idade avançada

...

Tentei lhe mostrar as belezas da natureza

Mas ela nem queria mais olhar o mundo

Cansara-se dele

...

Falei dos netos, dos bisnetos, dos tataranetos

Ela me falou: -- estão tão distante, tão distantes...

...

Ainda quis argumentar, mas ela me fez calar

-- Deixa, minha filha, deixa eu com minhas dores

Eles se foram...

... os meus amores...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/02/2017
Código do texto: T5905275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.