...e flutue incenso

Há dias em que o luto

é tão intenso

Todas as formas da natureza

morrem comigo.

É uma dilatação de dor tão incrível,

sobre a morte é tudo o que digo.

Há dias em que o luto

é tão intenso

parecendo meu corpo

ser meu próprio caixão.

Sobre a morte é tudo o que penso.

Há dias em que o luto

é tão intenso

que não há ninguém, não há confissão,

não há palavra que me entenda.

Peço apenas à vida que meu tempo acenda,

que queime-o e flutue incenso.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 07/02/2017
Código do texto: T5905779
Classificação de conteúdo: seguro