MEU TRISTE CANTO...

E nos braços da lembrança

Eu chorei minha saudade

Na rede do faz de conta

Embalei a vaidade...

Dorme em mim neste momento

Triste canto já cantado

Minha vida é um tormento

Sem você cá do meu lado.

Minhas lágrimas sentidas

Brotam todos os dias

O que faço eu da vida

Sem você na poesia.......????

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/02/2017
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5905795
Classificação de conteúdo: seguro