Incertezas

Certezas que se transformam em dúvidas...

Chama de uma vela acesa.

O leve sopro do vento ,que sibila em tom de surpresa

Apaga o sonho do poeta sem muita delicadeza.

Sobe ao ar apenas fumaça espraiando lindos sonhos

O riso se faz tristeza.

Um espiral de pensamentos vagando por entre escombros.

Deixa o poeta insano , sem trono , sem realeza.

Onde em tudo via beleza agora vislumbra cinzas

Vulcão em erupção.

E o vento continua , espalhando nódoas em seu coração

Hoje o dia foi assim ; levou um pouco de mim ,sem me deixar opção.