MINHA GATA FUGIU!!!

Minha gata fugiu!!

Seis aninhos: uma criança!

Ninguém sabe como,

ninguém viu aonde.

Minha gata fugiu

e deixou aquele sentimento de impotência,

sem saber aonde está,

sem saber como está.

Entre a tristeza e a lágrima,

me pego a considerar:

A casa era dela: fazia o que queria,

comida farta, cobertor no inverno, muito carinho.

Só não podia sair à rua:

medo de perder, entende?

Gatos são independentes...

Ficam aonde e enquanto querem.

Trocou o conforto

pela LIBERDADE.

Liberdade!! Doce veneno!!

Uma gota: já é vício...

O livre arbítrio que a envolve,

O "soltar as amarras" que vem a tempo certo..

Minha gata fugiu!!

Será que este sentimento era só dela?

Um dia, todos também irão...

Este veneno vai tirá-los de mim também.

Meu egoísmo a queria presa:

sem identidade felina,

sem função animal,

só para me agradar.

Trocou meus carinhos pelo ar,

aquele que a independência sabe oferecer.

Olho a volta: silêncio...

Olho o futuro: abandono.

Temos muito dos gatos..

Ficam até satisfazer a conveniência.

Homo consciência sapiens:

Éeee.... temos semelhanças...

Além da egoísta tristeza,

um sentimento de inveja.

Feliz dela, miando sua glória

sua vitória.

Grilhões...

O ser humano precisa estabelecer grilhões:

regras sem oxigênio,

envolve os animais e a sí mesmos...

Perdí minha gata!!

Alguém a viu por aí??

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 03/08/2007
Código do texto: T591382