Ainda Amo Você

Olho pela janela,

Vejo um dia tão lindo

Poderiamos estar junto

Mas você está com ela

Aquele domingo de sol

Inspirada na beleza do céu

Decido descrever o que sinto

E quando pego o celular,

Antes de começar a digitar

Vejo o reflexo dos meus olhos,

As lagrimas pingando em meu colo

Um olhar tão triste e sozinho

Por saber que você não está comigo.

Sem querer, você me faz sofrer

E tudo isso porque ainda amo você.

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 17/02/2017
Código do texto: T5915929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.