Caminhos

Se um dia me vir

E não me encontrar,

Saiba que sou eu o mesmo,

Tentando me reinventar.

Na vida há caminhos,

Que se tentam disfarçar,

E se passam por errados,

Só pra complicar.

Num acaso hei de me desviar,

Procurar no mundo nova ventura,

Nos dias mais fracos e de menor fortuna.

Onde com o destino irei brincar.

Se um dia eu puder,

Farei alegria voltar

Porque esta me fez sofrer,

E preciso aliviar.

De tudo possível farei gozo,

Afortunar-me-ei até morrer

Antes que tudo passe,

E poderão dizer:

“Eis a vida de um ditoso”

Thales Santos
Enviado por Thales Santos em 03/08/2007
Código do texto: T591679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.