Sigo te Amando


Eu vivo a juntar letras
Retratando no papel
As coisas do coração
Que são todas de você


No rádio toca a canção
Que você deixou para mim
Lá fora o tempo é nublado
No meu peito mora saudade


Que pena que você
Não entendeu meu querer
E partiu sem despedida
Não deixou nem um adeus


E eu te vejo passar
Cada vez mais longe de mim
E o coração tão sofrido
Por me maltratares assim


E esse céu em que olho
Ainda me faz sonhar
Em te alcançar além mar
E em você ancorar


E a vida em seu percurso
Não me deixa te encontrar
Para te olhar nos olhos
E meu amor declarar





A Moça...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/08/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T591692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.