NÃO CHORA!
 


Chora não!
Eu estou aqui e te quero tanto!
Mas se o teu pranto te sufoca,
então chora...
Transforma a tua dor em grossas lágrimas
E eu te ajudarei a seca-las.
Eu tentarei com o meu carinho
ninar-te o sono.
E sabe como? Transformando em canto
o pranto que te esconde a alegria
e assim, quem sabe,
possamos caminhar juntos,
Pelas estradas da vida,
em busca de colhermos a esperança
que plantamos ontem.
Chora não...
Sigamos juntos, entoando um canto
de louvor à existência, enquanto ainda,
neste planeta que chamamos terra,
a vida passa por nós ou passamos por ela,
Às vezes despercebidos,
mas vivos!
Sigamos juntos embalando a vida,
espantando males e transformando as dores,
em um canto novo .
Chora não!