Grave

Grave

Grave é esse momento

o encontro com o tormento

Não acho graça esse desalento.

Um abraço numa possível incerteza

E a certeza que não deveria estar lá

Estou tentando tanto amanhecer melhor

Para parar de experimentar o pior.

Parece que só vi

Mas não aprendi

O que se tem para admirar aqui dentro

Um tormento bem no centro.

Acho que estou aguentando firme

Mas não sei se é no certo ou no errado.

Ando apegado, desastrado, distraído.

Tenho que me libertar da onde me sinto trancado