Alma

Oh minha alma;

Por que tu gritas tanto;

Por que segues vazia, colhendo meu pranto;

Oh minha alma;

Já não tenho forças pra sustentar seu pranto;

Meu corpo vazio, já não fala tanto;

Oh minha alma;

Teu grito triste alcançou meu pranto;

E, de tanta lágrima escoou meu pranto.

Dani Dulço

22/02/2017.

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 22/02/2017
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T5920630
Classificação de conteúdo: seguro