O que dirão de mim?

O que dirão de mim quando eu morrer?

Quem chorará diante de mim

Imóvel, derrotado, pálido

Mãos em cruz?

Quem sentirá minha falta após um ano?

E após dez?

Só peço três coisas:

Um novo marido para minha esposa,

Que seja melhor do que eu

Mais homem e menos depressivo;

Caminhos aplainados para meu filho,

E amizades melhores do que as que

Cultivei

Com presença, partilha e inteligência.

E que não falem mal de mim

Relevem minhas falhas.

Fui feito assim

E assim fui embora.

Benito Cecá
Enviado por Benito Cecá em 04/08/2007
Código do texto: T592373