Por todo o sempre

Eu sempre segurei tua mão

Sempre fiquei ao teu lado em todas as horas

Sempre estive aqui

Velei teu sono

Quando teu medo vinha

Eu te abraçava forte

Briguei com o mundo por vc

Fugi de mim mesma

E diz para mim o que ficou de você?

Você sumiu

E pra mim agora

Minha vida acabou....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 04/08/2007
Código do texto: T592568