DESALENTO...


DEPRESSÃO é tristeza que não passa,
E aos pouquinhos vai nos desgastando.
Diante dela, tudo se devasta...
E a gente aos poucos, vai se esgotando...

Amarga o doce, que era o mel da abelha,
Dos amigos, vai nos afastando,
Vai destruindo em nós, toda beleza,
Feito tormenta, vai nos arrastando...

A solidão é tudo que nos resta,
Se a DEPRESSÃO tomar conta de tudo;
Vai dominando tudo em volta dela!
É ela e nós, num devastado mundo...

A DEPRESSÃO nos leva ao desalento,
Vai destruindo aos poucos nossa paz,
Destrói em nós, até bons sentimentos...
E tudo enfim, aos poucos se desfaz.

__________________


Sejamos fortes! Não deixemos que a DEPRESSÃO nos escravise.