DIMENSÃO

Vida, vida sua meu Pai!

Assim está a fé no coração (?)

A cada dia em vida, sai

Do mundo ainda decepção.

Esse dia que abate meu peito

Nos dias que seguem sem jeito

Minhas dores ficam no leito

Para mim Pai! Me entregar a contento.

Sim Pai! A contento...

Pois de mim ainda acalma

Pequenina quero entender seu ensinamento

Para sim acalmar minh'alma.

Vencedora sai para fora

Posso não ter palavras

Não saber viver outrora

Mas meu corpo por dentro chora.

Muitos sem respostas na imensidade

Sentir aos poucos meu corpo drenado

Minhas forças na intensidade

Faz com que seja um corpo minado.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5933457
Classificação de conteúdo: seguro