Vestígios

Chegastes sedutor e envolvente

Encantou-me a luz do seu olhar.

Apaixonei-me!

Tudo era pura magia.

Flutuei em meus sonhos,

vivi uma doce ilusão.

Logo você se foi.

Não ouve avisos, nem despedida.

Nem deixou nenhum vestígio.

Preferiu ser apenas saudades.

Maria Bonfá

09/03/2017