VIDA EM CRUCIFIXO - Poesia nº 44 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Punições imerecidas lá do íntimo execradas,

Na angústia que prendo neste grito demente;

Mais que a dor, assim do choro - já clemente,

Arfa o meu peito com mãos ao céu elevadas!

Oh, tu miséria! Que é a lástima amaldiçoada,

Desta identidade que me foi imposta, errante,

És também a amargura que se foi lá distante,

Acompanhada da honra que me foi roubada!

Ao nosso senhor Deus, sou eu sim, temente.

E infeliz no sofrer calado, que antes inocente,

Do impiedoso crime, tive uma sina marcada!

E das torturas do inimigo, tornei-me bandido,

Carrego o peso e castigo no coração sentido,

Onde o eu feliz, perdeu sua vida, crucificada!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 10/03/2017
Código do texto: T5936849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.