Poetando triste

A vida te convida

A enfrentar um novo desafio

A inovar a cada dia

Tudo uma oportunidade

E até o que te faz mal....

Até aquele amor que corrói-te

É a chance de sentir o brilho novo

Que pulsa na alma

De quem vê e sente.

O futuro traz rosas

E cravos

Que juntos fazem um jardim

Onde caminhamos

Por que não dar uma rosa

Em troca de um cravo?

Nunca sabemos se alguém

Se encantará por uma gentileza

Ou pela graça de ser bem tratado

Ou se um conselho

Põe coisa nova na vida de alguém

Nem sabemos se o que sofremos

É passageiro

Só é preciso que isso se deixe ir

Que o que te impede caminhe

E você caminhe também.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937309
Classificação de conteúdo: seguro