Poeta Maldito

Querer estar bem

Estar ao lado dela

Queria estar feliz

Ter alguem pra andar de mãos dadas na praia

Queria progredir,

Dar mais alguns passos

Ações certas e não

Estas mauditas atitudes erradas

Estou fraco e de ressaca

Estagnado, descontente

descrente um ateu religioso

Estou a alguns porres da morte

Queria ter um amor,

Um amor bonito pela vida

Por mim mesmo ou por uma mulher

Queria estar bem, mas não estou!

Me resta agora 7% de vida

Um baseado pela metade

E meia garrafa de cachaça

Meu carro esta na reserva

Espelho da minha vida, tudo pela metade

Nunca terminei nada e

Nadando varios sonhos morreram na praia

Nem mesmo um livro de poesia

Minha familia nem imagina

O quanto eu bebo, o quanto eu me drogo

O quanto de bucetas eu fodo por ai

O quanto eu escrevo ou ja escrevi

Meus cigarros acabaram

E estou com fome

Tenho algum dinheiro na carteira

Mas nenhum amor por mim

Nenhum amor nasceu

Depois de 24 anos sobrevivendo

As minhas cagadas, sabotei minha vida

Mais de uma vez, acho que vou tentar..

...suicídio outra vez!- pela metade-

Sou tão ruim que até pra me matar

Eu falhei... ...métrica poetica

Regras de vida, não tenho um grupo

Não me identifico com nada

Não sou ninguém

Só mais um, sou eu

Poeta maldito, sobrevivendo à era digital

Olho no espelho

O reflexo é depressão

Escravo do prazer, viciado em varias dores

Eu me mato todo dia, por não saber viver.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 11/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5938069
Classificação de conteúdo: seguro