Seguindo sem você

Eu estou aqui,

seguindo sem você,

pensando em como

é tão estranho

ter de recomeçar

depois do que vivemos.

Por um longo tempo, você

fez parte da minha vida,

nós caminhamos nesta estrada

e nos apoiamos mutuamente.

Mas subitamente, vi-me só,

porque você desapareceu,

passou para uma nova esfera,

onde já não posso vê-la.

Continuo na mesma estrada,

andando a passos incertos,

sua ausência me oprimindo o peito

e seu rosto nas minhas lembranças.