Seguindo as marcas das pisadas,
Chegou em um coração quase vazio,
Como uma casa assombrada,
Causando-lhe muitos arrepios.

Ao entrar naquele ambiente,
Nada lhe chamava a atenção,
A não ser o que estava doente,
Deitado no leito daquele chão.

Ainda bem que o dia amanheceu,
Sei que poderás me ajudar,
Ainda bem que voce apareceu,
Para deste mal me livrar.

Com voz sussurrada socorro pediu,
Ajude-me para superar esta dor,
Alguem daqui foi embora e nem viu,
O quanto era grande aquele amor.

Fiz coisas além do que podia fazer,
Mas não tive o reconhecimento,
Recebi o que não queria receber,
De dor meu coração pulsa lento.

Sem forças estava quase morrendo,
Estava devagar quase parando,
Apareceu alguém se comovendo, 
Com seu jeito meigo me ajudando. 

Agora revigorado estou vencendo,
E novamente um novo amor amando,
Agora só coisas boas estou vendo,
Parece até que estou viajando...