CRIANÇAS INDEFESAS

Crianças na guerra

Nos fogos cruzados

Seus corpos na terra

Eles são enterrados

E alheia às políticas

Meninos e meninas

Não ouvem críticas

Sucumbem às minas

A tragédia medonha

Transmitida ao vivo

Traz à tela vergonha

Do governo passivo

E não quer interferir

Nesta vil carnificina

Vê ao inocente ferir

Injustiça ela ensina

Cadê a compaixão

Quem defende isso?

A fábrica de caixão?

Esta mostra serviço!