(Sobre) Vivências

Essa vontade de sumir...
Rasga! Mata!
Dia sim, dia não
Pouco me basta uma companhia e a de bons amigos...
Nada disso faz lembrar quem sou
E se nada mais faz sentido
Para quê ficar?
Faz Sol...