A tempestade

Eu estou confuso

Os mares profundamente mais agitados

Eu caminho delicado e inseguro pelas areias

Meu peito vai correndo todas as partes

Uma dor aumentando

Sente-me no chão

As águas da praia se aproximam do meu corpo

O céu fecha-se rapidamente

E a chuva começa a gotejar em minha pele

Junto com as lágrimas que saem de minhas janelas

Ventos e raios penetram fortemente em minh'alma

Tentando varrer todas as minhas dores

Nessas horas, eu desejo um cobertor

Algo que me dê um porto seguro para ir em frente

A tempestade está mais violenta

Meu espírito não está mais segurando ficar ali

Levanto-me com dor

E vou andando sozinho, fechado na escuridão

Os raios me assustam

Pré-começo da morte

Estou sendo levado a escuridão

Não vejo uma alma para me tirar daqui

Vou vagando com os pés doloridos e descalços

Atrás de um lugar seguro.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/03/2017
Código do texto: T5942555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.